今日もご覧いただきありがとうございます
琵琶湖からおはようございます
今日は朝からお天気がいい
ビールが美味しい季節がやってきましたね~
しかし最近のマイブームは翠ジンソーダなですよ
ここのところビールは飲んでいません
それくらいジンソーダが美味しい
「それはまだ流行ってない」コマーシャルではそう言っていますね
でもこれってかなり流行ってきたんじゃないかしら
私は翠ジンをソーダで割る時に美酢(ミチョ)のカラマンシー味を入れます
このカラマンシーがまた美味しいんです
お酢は体にいいし。。。と前から飲んでいましたが
ここに翠ジンを入れてみたらヒットだったわけです
ライムをひとかけ入れたらなお美味しい
この前息子が来たときに飲ませたら
「美味しい 旨い」といってほとんど瓶が空になりました
これからの季節はこれに限ります
ジンはこの前行った222(トリプルツー)で箱買いしますから一本38円なんよ
翠ジンソーダ、もう流行ってますよ
一度お試しあれ
今日も最後まで読んでくださってありがとうございました