穴子好き?嫌い?
鰻より穴子の方が日常で食べていたのはなぜだかわからないけど^^;
ちらし寿司にも穴子がのっかってたけど巻き寿司も
おばあちゃんの料理だったからなのか?は謎ですけど
子供の頃食べてた時は、そんなに得意ではなかったのかもしれないのですが
反対に鰻を食べる事がなかったので(子供の頃ね)
16歳とか17歳くらいにはどっちも食べていたと思うのでどっちもどっち?
的な感想でした(笑) ただ大人になって更に齢も重ねたらどっちでも
少量でいいからすっごく美味しいのが食べたい(笑)です。
お腹いっぱい食べようとはどちらも思わないので(みんな同じかな^^;)
▼本日限定!ブログスタンプ