こんばんわ☆彡
ポカポカな日から一転・・・・・ヒンヤリとした1日でした
昨日焼いたバナナコーヒーシフォンCake 一晩冷蔵庫でねかせたお味は
生地が馴染んでしっとりした感じになっていました
デコらないでシンプルに白いお皿でいただきました
コーヒーは、お気に入りの豆エメラルドマウンテン

今回はローストしてもらって豆のままで購入したので飲むときだけ挽いて

そろそろ買いに行かないとなくなりそうです。
色んな国の珈琲豆を試して飲んでいきたいと思ったけど・・・
たまに好みの味じゃない・・・って事もあったので 今は・・・・・
不安なく安定した味で飲めるのが今のエメマンなので次回も同じにすると思う

今夜は残り物総ざらえ
ダブル炭水化物ですが量を加減して調理

もずく・木綿豆腐・トマト
どれも単品で食べれるし単品なら小鉢の数が多くなるのに~あえて1品に

もずく酢の味付けのみで食べれるのでサラダも兼ねられるんで楽ちん
ご飯を食べるなら納豆をプラスして納豆チャーハンにすればカサマシOK

汁物・・・・・・迷ったんだけどーチャーハンの量を減らして麺を追加
島原素麺でオリジナル煮麺
出汁を薄味にしたのでトッピングには、辛子高菜&梅干しをのっけました

昨日のバナナコーヒーシフォンCakeの記事を少し追記しています(材料など)
では×② 今日も1日ありがとうございました☆彡
おやすみなさい☆彡