こんにちは。親子パン教室「Peek a boo!in柏原」の和田睦子です。
うちの子たちが今ハマっている桜ブレッド!とそのフィーリング!!
桜ブレッドのフィーリングは桜あんとクリームチーズ
「桜あん?食べたことない~」
春の時期になると桜あんパンや和菓子で使われていますが子どもはきっと選んでまで食べないはず・・・
桜あんって白あんの甘みと桜の葉の塩味で上品なお味。
プラスクリームチーズをいれることで最高に美味しくなるんです!!
うちの子供たちも「桜あんだけではちょっと・・・やけどこれならいける!」と癖になりハマり中( ´艸`)
可愛らしいピンク色の桜ブレッド
桜ブレッドが似合う暖かい春が待ち遠しいですね~
明日ブログでもご予約開始します!
ご予約が優先!ブログより先に情報が欲しい方は
![ラブレター](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/185.gif)
![ラブレター](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/185.gif)
●先行ご予約メルマガ登録はこちら
オープンの際、優先的にお席をご用意します。
登録は無料でとってもお得です。お気軽にご登録ください。
●はじめての方へ
●メニュー・料金
●交通アクセス
●お客様の声
●ご予約・お問い合わせ
●ご自宅でPeek a boo!パン教室を開きませんか?
●類似教室にご注意ください。
最近Peek a boo!に真似した教室が現れているそうです。お間違いのないようご注意ください。