おはようございます。
親子パン教室「Peek a boo!in柏原」の和田睦子です。
毎日、夜ごはんのメニュー&支度って大変ですよね~
週末全くメニューも決まらなく迷っていたときに!
子どもたちと一緒に贅沢カルツォーネを作りました!!
ランチにもそして夜ごはんにもなってくれるガッツリ系
ピザソースではなくシャリアピンソースだから!
パンに包む前に少し味見をすることに!
少しのはずが・・・やめられない!とまらな~い!!そしてこの笑顔!
自分でパン生地を伸ばして具を包んで焼き立てを食べた子どもたち
みんな「おいし~」と大喜び
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
子どもたちから「また作って~」とリピ決定
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
このパンは忙しいママにピッタリなんです!
それは二次発酵不要=時短!!
熱々でお肉の旨みとチーズがとろ~り!
寒いこの時期にぴったりのパンを作ってみませんか?
ブログでは明日、ご予約開始します!
メルマガ登録の方はご予約スタートしています!
たくさんご予約をいただき、残席わずかとなっています!
2月レッスンが気になる方はブログで予約がスタートする前にご連絡くださいね♪
ブログより一足先に情報がわかり、ご予約も優先!
![ラブレター](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/185.gif)
![ラブレター](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/185.gif)
●1月のご予約はこちらから
●先行ご予約メルマガ登録はこちら
オープンの際、優先的にお席をご用意します。
登録は無料でとってもお得です。お気軽にご登録ください。
●はじめての方へ
●メニュー・料金
●交通アクセス
●お客様の声
●ご予約・お問い合わせ
●ご自宅でPeek a boo!パン教室を開きませんか?
●類似教室にご注意ください。
最近Peek a boo!に真似した教室が現れているそうです。お間違いのないようご注意ください。