年が明けて気がつけば
もう1月も後半やないですか。
いろいろ思うところはありつつも
なかなかブログの方に戻ってこれず。
挙句の果てに
アメブロが勝手にログアウトしてて
ログインするのに何度かエラーをしてしまい…
ちょっと心折れてました( ;∀;)
*
Instagramは細々とpostしているんですが
最近のものでなかなかおすすめだったのが
やわらかごはん、です(*´꒳`*)
実践されている方のpostを拝見し、
早速試してみました。
感想としては、個体差はあるけれど
好感触です。
特に普段そんなにペレットに積極的でない
輝ぴょんが気に入ってくれたようで。
シードであれば芽出しシードなどで
柔らかく消化よく出来るように、
ペレットも予めお水に浸すことで
柔らかくサイズの大きなものでも
食べやすくなるんですね。
急いで食べてンガクックになる時や
いざと言う時のためにも役立ちそうなので
少しずつ慣れていけるといいなと思います。
我が家でいうと概ね好評です。
誰かが食べてると「なんやなんや」と
興味を持ってくれます(笑)
あ、夏場は避けます。
傷みやすいですからね。
*
そんなわけで、
お久しぶりの生存報告です(*´꒳`*)
可愛いこじをおいておきます。
BGMとかをつけられるのが
Instagramは面白いですよね(笑)
*
冷え込みが厳しい日が続きますが
みなさま暖かくしてお元気にお過ごしください。