皆さんこんにちは😃PEEです!
引きこもり生活も12日めになりました
いい加減やる事も有りません。
釣り具はほとんど群馬のアパートに有りますし、車の中の釣り具は整理済みです。
エリアも休みが多い上に、外出自粛では行く事も出来ません。
お仲間のみなさんは、ハンドメイドルアーの製作に精を出しているようですが…
自分は不器用ですし、家族と一緒だと集中できそうも無いのでパス!(^◇^;)
そんな時に、テレビでディズニーシーのレストランメニューのレシピを公開している事を知りました。
「ブルーバイユー・レストラン」のメニューのレシピです。
我が家の娘は、年間パスポートを買う程のディズニーフリークです。
現在、閉園中で行く事が出来ない娘のために、パパは頑張ります。
…暇つぶしになりますし
メインはチキンです。
ポイントは、バーボン🥃ウイスキーで下味を付ける事
メインのチキンの調理は、グリルを使って30min程度
写真は忘れました(^^;;
チキンを焼いている間にソース作り
先ずは材料を
その他に、塩、胡椒、バターなどなど
これらを順番に
焼き上がったチキンにかける、パセリオリーブオイル
と言う訳で…
出来上がりました
この連休ですが…
ずっと食事の支度をしているような
家でじっとしているのが苦手なPEEでした。
早く普通に釣りに行けるようにならないかな(*´ω`*)…