金のハンバーグで、
すごいボロネーゼができるらしい!!
セブンプレミアムゴールド金の直火焼ハンバーグで、めっちゃ豪華なボロネーゼが作れちゃうらしいじゃないですか!!うおおぉ(≧∇≦)想像しただけでどきどきする!!
母のころちゃんがテレビで観て教えてくれました。みなさん観ました?調べてみると『ジョブチューン』や『林修のニッポンドリル』で紹介されていたそうですね!
やることは超単純!!茹でたパスタに、
潰したハンバーグを、芸術的なまでに美味しそう!!!
正直、金のハンバーグを潰す行為に少し後ろめたい気持ちになってしまったのですが、こんなに美しく生まれ変わるのなら許されますね。
はぁぁ、濃厚デミと肉汁が!うまっ!!
ハンバーグの贅沢肉汁とデミグラスの深い深いコクがパスタに絡み合って、こりゃ美味しい!!
肉肉しさも凄まじい(∩´∀`∩)
写真は撮ってないのですが、粉チーズとかマヨネーズもものすごーく合います!!
ちょい茹で過ぎました。でも美味しい!
潰して簡単!お肉モリモリ!
金のハンバーグボロネーゼ、みなさんもぜひ!
簡単美味しい面白い!見た目も最強!!興味がございましたらお試しあれ(´ー`人)
ただ!僕としては金のハンバーグ税込397円はそのまま食べた方が美味しいかなー(≧∇≦)レトルトのボロネーゼソースってその半額くらいでも十分に美味しいですもの。ボロネーゼじゃないですが、何度食べたかわからんくらい好きなマ・マーのお肉ごろごろのミートソースは2人前で260円だし。こんなこと言ってすいませんm(_ _)m
ではまた!