
ドラマに出てきたカルボナーラをシシャモ氏に再現してもらった。

2回目にして大成功。いやあ、彩もいいし。おいしいわ。
写真の右上は、ゴボウ汁をベースにしたミネストローネ。
ゴボウ汁に酒粕入れたらかす汁になるな。
アサリ入れたらクラムチャウダーになるな。
そして、お正月を迎える準備もできた。


ドラマに出てきたカルボナーラをシシャモ氏に再現してもらった。

2回目にして大成功。いやあ、彩もいいし。おいしいわ。
写真の右上は、ゴボウ汁をベースにしたミネストローネ。
ゴボウ汁に酒粕入れたらかす汁になるな。
アサリ入れたらクラムチャウダーになるな。
そして、お正月を迎える準備もできた。
