
今週のおうちごはん振り返り
週一で届く パルシステムに
日々助けられております(主に冷食)
◎黒米入りご飯
もちもちで美味しいんだよね〜
◎ホタテのバター醤油焼き
◎サクッとさけのゴマ竜田(骨とり)
◎北海道プチコロッケ・アラカルト4種
(牛肉、カレー、かぼちゃ、コーン)
◎手羽中の甘辛焼き
◎卵焼き
◎サラダ
◎餃子入りスープ
(豆腐、こんにゃく、えのき茸、長ねぎ、
ニラ、油揚げ)
私は こんな感じで〜
納豆にネバネバ系を混ぜて食べるの
美味しいんだよね〜
これもパルシステムの冷凍食品
食べたい時に食べられるのが良くてリピしてる。
翌日は 夕方まで出かけちゃっていて
バッタバタで用意した
◎豚丼
(豚肉、玉ねぎ、ほうれん草)
◎北海道で作ったカマンベール入り
チーズフライ
◎焼き餃子
→実は失敗して下の皮がはがれている…
私は こんな感じで〜
夜は 炭水化物を控えようと思ってるけど
黒米入りご飯は 食べたいから少なめに
あと1品、、2品
パッと用意できるものがあるだけで
気持ち的に楽になるよね
何となくで始めてみたパルシステムだけど
結果良かったな
PRとかじゃないよ〜
完全なる個人的感想です