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先日 ダイソー系列2店舗

THREEPPY、Standard Productsで買った

木のトレイ、お皿など





早速 毎日の夜ごはんで大活躍飛び出すハート





◎ご飯


◎コストコプルコギ


◎ピーマンの肉詰め


◎焼き芋


◎卵焼き


◎サラダ

(キャベツ、赤玉ねぎ、きゅうり、ツナ、ごま)


◎ミネストローネ

(トマト缶、コストコベーコン、赤玉ねぎ

じゃがいも、ピーマン、大根、エリンギ)



ミネストローネにすると

子供達 野菜をいーっぱい食べるのですグッ





ちなみに 私はというと

炭水化物無しで 完全なるおつまみてへぺろ





また別の日は〜





◎ご飯


◎ピーマンの豚肉巻き


◎焼き芋、蓮根炒め


◎サラダ

(レタス、きゅうり、赤玉ねぎ、ミニトマト)





◎キムチーズ納豆の油揚げ包み焼き





◎具だくさん卵スープ

(卵、コストコベーコン、白菜、長ねぎ

豆腐、コーン)





大人は こんな感じ。





スープが息子に好評で

2回もおかわりしてたよ爆笑(食べ過ぎ)




今までは 大皿料理だった我が家。



大人も食べ過ぎてたり

子供達は 好きなものばっかり多く食べてたり


バランスが良くなかったかも…なんて思って。



なので おぼんdeごはんにして

1人分ずつを ゆっくりバランス良く食べる


これを意識していこうかと改革中口笛




おぼんdeごはん


まだ何だか慣れず バタバタしちゃうのだけど。



盛り付け方、オススメのおかずなど

何か良きアドバイスがあれば コメントでぜひお願い




引き続き 工夫して頑張りまーす!!




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気になってる服色々音符

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