宮崎旅行 最後は宮崎ブーゲンビリア空港にて帰りの空港では 美味しい地ビールと共に…(少ない量だと思って 二種セット × 2 にしたら普通に多くて ズラリと ↓こんな状態…苦笑)チョウザメ、まぐろの刺身、綾ひめたけステーキ。妻地鶏炭火焼、チキン南蛮。あっ、またもう一杯 地ビールを。佐土原ナスのミートソースチーズ焼き(みたいな名前)カツオのカルパッチョ。掘りごたつの席があって窓からは 飛行機も見ることができるからいつもの外食よりは ゆっくりできて良かった!そして クーゴくんと共に東京へ! 行き同様 息子は寝る事なく…機内では 借りた絵本を読んだりお絵描きできる おもちゃで遊びながら過ごしていたよ♪客室乗務員さんの さりげないサポート本当に感謝です。*Instagramいつも温かい応援やコメントいいね!も本当にありがとうございますレシピブログに参加中