アピタ・ピアゴと クックパッドがつくる

毎日の料理が楽しくなるレシピ ユニー(10月号)レシピリーフレットに

私のレシピを掲載して頂きました!



掲載して頂いたレシピは。。。

Cpicon 塩麹ぶりとトマトのきのこたっぷり生姜焼き by 素敵にごはんchan






塩麹に漬けたしっとり柔らかいぶりに

ジューシーで 程よい酸味と甘みのあるトマト、きのこでかさ増し&食感UP!

とっても美味しいですよ♡



アピタ・ピアゴで 配布? されていると思うんだけど…

近くには無いので 確かめる事が出来ず。


もし 見かけましたら ご一報頂けると嬉しいです~!



そして ご関係者の皆様 この度は 有難う御座いました。 ^^



***




↑↑
愉しいがいっぱいの
BRUNO facebookも要チェック!



いつも温かい応援やコメント

いいね!も本当にありがとうございますキラキラ


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ



読者登録してね