
季節の前菜から始まり
佐賀関産の刺身、カマス木の芽焼き、アンコウ唐揚げ
和牛の溶岩焼きなど。
デザートまで しっかり美味しく頂きました♡
食後は また温泉に浸かったりと のんびり過ごしました~
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そうそう!
昨日 クックパッドさんで
ピックアップレシピに選んで頂いた こちらのレシピ。


とっても嬉しい事に すごい数のアクセスと共に
早速 沢山の方がつくれぽして下さいました!
あれよあれよという間に 即 話題入り(10人つくれぽ)
本当に有難う御座いました~ ^^
いっぱい作って冷蔵保存しておけば
そのまま一品として、麺の上にトッピングしてなど
常備菜としても大活躍な一品です。
良かったら ぜひお試し下さいませ♡