夕食は 部屋でのんびりと 和食懐石を頂きましたよ~








季節の前菜から始まり

佐賀関産の刺身、カマス木の芽焼き、アンコウ唐揚げ

和牛の溶岩焼きなど。


デザートまで しっかり美味しく頂きました♡


食後は また温泉に浸かったりと のんびり過ごしました~



***



そうそう!

昨日 クックパッドさんで

ピックアップレシピに選んで頂いた こちらのレシピ。


Cpicon めんつゆとWおろしで簡単♪野菜の焼き浸し by 素敵にごはんchan






とっても嬉しい事に すごい数のアクセスと共に

早速 沢山の方がつくれぽして下さいました!


あれよあれよという間に 即 話題入り(10人つくれぽ)

本当に有難う御座いました~ ^^


いっぱい作って冷蔵保存しておけば

そのまま一品として、麺の上にトッピングしてなど

常備菜としても大活躍な一品です。


良かったら ぜひお試し下さいませ♡






随時 つくれぽも お待ちしております~ ^^

Cpicon めんつゆとWおろしで簡単♪野菜の焼き浸し by 素敵にごはんchan



***




↑↑
愉しいがいっぱいの
BRUNO facebookも要チェック!



いつも温かい応援やコメント

いいね!も本当にありがとうございますキラキラ


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ



読者登録してね