テラス席で美味しいマクロビランチこの前の休日は ピンクでボーダーのロンパースを着ていた息子。そんな息子に合わせてPOCOはピンク色のシャツで 私はボーダーで。笑何かしらで 息子とお揃いにしたくなる今日この頃。まぁ 自己満なんだけどね~ ^ ^そして~ 久し振りに行った新宿伊勢丹ランチは テラス席がある チャヤマクロビ にて。精製された白砂糖、化学調味料をはじめ肉・卵・乳製品を一切使用していない料理やデザート。色々楽しめる チャヤ ランチを頂きましたが どれもすごく美味しかった~♡新牛蒡と新人参の雑穀コロッケや イトヨリ鯛のソテー 蕗味噌ソースベジミートローフの豆乳クリームソースなどしっかりとした味付けで 充分食べ応えがありましたよ~食後は 有機コーヒーと共に カロリー控えめの 体に優しいケーキを。お肉も好きだし 普通のケーキも好きだけどたまには こういうランチも良いなぁ~美味しいのに ヘルシーで体に優しいなんて すごく得した気分になるね!のんびりランチを楽しんだ後は色々見て歩いて 楽しい休日を過ごしました~また次の休日を楽しみに 色々頑張ろうっと!いつも温かい応援やコメントいいね!も本当にありがとうございますレシピブログに参加中