こんにちは
残暑厳しい日中ですが、
夜は秋の虫の演奏で賑やかになってきました。
さて、季節ごとに楽しんで頂けるように行なっております『季節のアイシングクッキー』
この秋はつまみ細工をメインしたデザインです
季節のアイシングクッキー
「秋のつまみ細工とアイシング」
※募集終了
お砂糖で作る『つまみ細工』で、
かわいいハリネズミや、キンモクセイを作ります
キンモクセイって私大好きなんです
とっても良い香りなんですよね〜
ペーストの色付け、伸ばす工程から作業していただきます。
布でつまみ細工を作るより簡単に作っていただけますよ
アイシング は秋の定番!
ハロウィンカボチャ や 落ち葉 と きのこ
落ち葉には面白い加工の仕方もします
つまみ細工も落ち葉も図工のようで楽しいですよ
もちろん『つまみ細工』はお砂糖でできていますので食していただけます
作っていただくのは
☆ハリネズミ
☆キンモクセイ
☆カボチャ
☆きのこ
☆落ち葉
つまみ細工を作ってみたかった方、
面白いもの作ってみたかった方、
季節のアイシングクッキーファンの方々、
ぜひお申込みお待ちしております
※募集終了
所要時間: 2.5時間~ お時間の余裕を持ってお越し下さい
レッスン料金 ¥6000(税込)
《初回の方はお振込となります》
持ち物 :エプロン、ハンドタオル、タッパーや箱などお持ち帰り用容器(B5サイズ以上で深めのもの)、矯正眼鏡が必要な方はお待ち下さい
お問い合わせフォーム(外部リンクへ移動します)
または
簡単、便利な公式 LINE
Instagram はこちらから→☆☆☆
定休日 毎週火曜 (土日祝も承れます)
名鉄小牧線 最寄り駅より徒歩3分
小牧ICより10
【お問い合わせ・お申込みの流れ】
規約 をお読みいただき、下記を記載の上、お問い合わせフォーム又は、公式ライン LINEにてお願い致します。
①お名前
②お電話番号
③レッスンの種類と開催日ご希望日
④その他質問等あれば
※LINEからお問い合わせの場合:ご登録後、トーク画面よりお問い合わせ下さい。
(トークは1:1になります。他の方に会話を見られることはございません)
※予約完了と同時に規約に同意したものとみなされます
*Pecosta*レッスンは、全てリクエスト制で、ご希望の日程を組まさせていただき、開講日を設定しております。
ご希望の日時を上記へお問い合わせ下さい
募集中のレッスン ![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
各レッスンの詳細は水色のレッスンタイトルをポチッとしてみてくださいね
初めてアイシングをされる方におすすめ
2回目さんやお久しぶりの方におすすめ
スキルアップレッスン
スキルアップレッスン
日本で初めてアイシングクッキーの資格を作った日本サロネーゼ協会(JSA)のアイシングクッキーの認定講師講座。
全12時間の中で16作品をつくりながら、基本からアイシング技術をほぼ網羅した51種の技術が学べる充実の内容のコースです。
サロン開業を目指す方からアイシングクッキー初心者、趣味として極めたい方まで学んでいらっしゃいます。
※生徒さま作品
下記ついてもお気軽にお問い合わせ下さい
お誕生日やアニバーサリー用の「プライベートレッスン」や過去の1dayのデザインもリクエストできます
またご要望に合せた出張レッスンや企業様からのお仕事のご相談も、承っております
お問い合わせフォーム(外部リンクへ移動します)
または
簡単、便利な 公式 LINE
Instagram はこちらから→☆☆☆
定休日 毎週火曜 (土日祝OK)
名鉄小牧線 最寄り駅より徒歩3分
小牧ICより10分
駐車場あります