パスタフローラが新聞とTVに登場!
ルークが土日営業!5/1.2の2日間限定!!
皆様、こんにちは。
レストランルークを土日にご利用
した~い!
と日頃思っていただいている
お客さまに朗報です!
5月1日(土)・2日(日)、二日間限定で
通常営業いたします
ぜひ、この機会にご来店ください。
ご予約お電話番号:03-3248-0211までご連絡下さい。
表参道でシャンパンテラス!
GYRE4Fのポルトガル料理店
『ペローラ アトランチカ』の
表参道シャンパンテラスはじまっています!!
昨年の大好評企画が復活!
厳選ポルトガル料理と
ヴーヴ・クリコイエローラベル90分飲み放題で・・・
なんと!!
詳細はコチラ↓
ルーク4周年感謝還元!好評につき延長決定!さらにプレゼントも!!
現在開催中のレストランルーク4周年!
*過去にご紹介したブログはこちら↓
http://ameblo.jp/peccary/entry-10437204560.html
プリフィックスコース感謝還元価格ですが、
お客様にとても支持していただいているので
4/末まで延長が決定しました!
↓
http://restaurant-luke.com/_event.html
通常プリフィックスコース価格7000円のところ
5800円でご提供中
さらに・・・
3月23日以降のご予約で
「オリジナル食前酒」
プレゼント
さて、その『レストラン ルーク』
のプリフィックスメニューの中からの、
オススメメニューをご紹介します!
肉料理から
「スペイン産純血100%
イベリコベジョータシンプルな炭火焼」
です!!
追加料金なしで選べるのもイイし、
シェフいわく、
最高級のイベリコ、ベジョータの中でも、
さらに1ランク上のベジョータプーロを
使っている。
とのこと。
プーロは英語で言うピュア。
純血100%のいわば血統書付のイベリコ豚です。
口のなかでとろけてしまう脂が本当においしい
んですって~。(実は私はまだ・・・)
お試しいただいた方は
ご感想をコメントいただけると嬉しいです。
銀座ヴィラモウラ&表参道の新ランチメニュー!
銀座のヴィラモウラ、
ランチメニューがリニューアル!!
そのなかから、
より、ポルトガルっぽい料理という視点で
独断で選んだ写真を公開します。
1000円のモウラランチ5種の中からご紹介するのは
フェジョアーダという
豆や野菜をお肉と一緒に煮込んだお料理です。
*以前、取材をしていただいた
さて、次は、
ポルトガルといえばタラといわれるほど
よく食べられる食材を使った(じゃがいもも定番)
タラとじゃがいものクリームグラタンです。
1500円のポルトガルランチは2種あり、
もうひとつはボリューム満点の
牛リブロースのステーキです。
写真をピックアップしてはみたものの・・・
実は、新ランチ全部の写真がHPに掲載されており、
こちらをご覧いただくほうがホントは話が早いので
ぜひ、どうぞ!↓
http://vila-moura.com/lunch.html#ginza
そうそう、
忘れていた訳ではないのですが・・・
表参道のポルトガル・マデイラ島料理の
『ペローラ アトランチカ』でも、
ホリデーランチがリニューアルしていますので、
ペローラのブログをどうぞ↓
http://blog.goo.ne.jp/perola/e/ece90f15a7854cac595776c9bdaf1c6f
週末は、ランチから夜まで通し営業なので、
買い物などされていて中途半端な時間になっちゃった~って
いうときでも、遅いランチ、早めディナー!
ともにオッケーです。
銀座や表参道におでかけのときには、
ヴィラモウラ銀座店、ペローラアトランチカに
どうぞお立ち寄りくださいませ。