セミドライトマトでオイル漬け
ディハイドレーターでミニトマトをセミドライにして
(生っぽく見えるけど 結構ドライです)
ゲランドの塩とカルボネールのオリーブオイル 粒の黒コショウ
2~3日冷蔵庫に置いてなじませていただきます
生のハーブがなかったので お料理するときにプラスしよ
漬ける時に入れたほうが美味しいけど
ご近所スーパーで欠品中
少し水分があるため早めに使用します
ゲランドのお塩はミネラルも多く美味しいお塩
カルボネールのオリーブオイルはサラサラでバケットにつけて食べるのにもお勧めです
私はこの2品の組み合わせが大好き
ワタナベマキさんのワークショップで教えていただいてからずっと使い続けています
やっぱ スパゲッティで食べようかなメッチャ美味しいし
ピザも美味しいんだ 迷うなぁ
ゲランドの塩 セル・ファン(旧セル マリン ムリュ)(細粒)袋入り500g
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《カルボネール》エキストラバージンオリーブオイル 1L
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