おはようございます
こんなに食べて、その上スープまでお腹に入るのか疑問ですが、
いつもご訪問&ポチ&コメントありがとうございます
金曜日〜❗️🙌
今週は体調が良くなかったので充実感が低くて、なんかチェッって感じです💦
それでも週末は嬉しいっ!
明日は夫がゴルフ⛳️🏌️♂️なので、自分の趣味に走ろうと画策中です。
最初は寂しく感じるかと思ったんです、先週末のゴルフも。
外出自粛中は毎晩一緒にご飯で、土日もずっと一緒にいたから…
久々の1人の週末。
でも、全然寂しくない
1人の時間、しかも家事の少ない土日の!
貴重〜❤️💕
さて、今日のお弁当は初挑戦のピタサンドです。
ヴィラマーケットで売ってる『Ceder』のピタパン(3枚入り・69バーツ=約227円)を使いました。
具は、手前がカレー粉で焼いたチキン、レタス、千切りにんじん、玉ねぎスライス。
奥はルッコラと卵サラダ、千切りにんじん、玉ねぎスライス。
ピタパンは半分に包丁で切ったら、手でポケットに開けるんですね…
なんで?
自分で調べろって💦なんで?は私の口癖です💦
包丁で切った断面に大きな空洞とか無くて、どこから開けばいいの?って感じだけど、触るとこの辺かなぁ?って分かるんです。
なんで刃物無しに開くのかは謎ですけど…
後ろ姿はこんなです。
ピタパンは薄いけど大きい…2つは多すぎたなぁ…
こんなに食べて、その上スープまでお腹に入るのか疑問ですが、
夫なら食べちゃうと思います
スープジャーの中身はこちらも安定の野菜スープ🥣
ベーコン、玉ねぎ、にんじん、黄パプリカ、緑パプリカ、ズッキーニ。
ピタサンドの具とスープの残りが私の朝ごはんです。
今日は洗濯以外やらなきゃいけないことが無いっ!
やった方がいいことは数限りなくいくらでもありますが…
読書か映画か長電話か…
うふふ〜
すでに楽しい
皆さま、美味しいものしっかり食べて、睡眠もたっぷり取って、心配でついつい見すぎるテレビやスマホも時にはOFFにして、リラックスして楽しく仲良くお過ごしください