おはようございます
「明日、鮭?」って…
スープジャーの中身はヘビロテの葱とわかめのお味噌汁…

いつもご訪問&ポチ&コメントありがとうございます

3月最終日ですね

長かったような短かったような…
振り返ると今月の半ばまでは語学学校に通っていました。
今はもう学校は国公私立・学校の種別に関わらず閉鎖されていますし、それは4月末日まで続く事も決まりました。
どんどん状況が悪くなっていくのと、生活が振り回されるのに対応していたら3月が終わってしまいました。
2週間前はクラスメイトと一緒に勉強できていたのが、遠い昔のことのようです。
って…習った内容まで遠い昔のことになっちゃまずい…

あ、前置きが長くなりました。
今日のお弁当はのりべん・おかか入りです🍱
おかずは塩鮭、卵焼き、カナーとしいたけのオイスターソース炒め、たくあん。
夕べ、遅く帰った夫に晩ご飯を出しながら冷凍の鮭を解凍するために冷凍庫から出したら、
👀目ざとく見つけて…

めっちゃ嬉しそうでした…

スープジャーの中身はヘビロテの葱とわかめのお味噌汁…
レパートリー…少な…

ま、いいのだ。
これでいいのだ。
開き直って、そろそろ朝ごはんにします

皆さま、今日も美味しいものしっかり食べて、たっぷり眠って元気に仲良くインドアだけど楽しくお過ごしください
