本日、3月3日は結婚記念日(挙式ver.)
フランス産 鴨フォアグラのソテーをビーツと柑橘のコンポートと共に
白ワインをあわせていただきました
平日は難しいので、週末にですが
今年は会社の先輩がお薦めしていた、六本木にある
にお伺いしてきました
ミシュラン8年連続2つ星だそうです
夜はもちろんお高くて簡単には手が出ませんので
ランチで…
5,900円でしっかりしたコースをいただくことができます
新玉ねぎのスープ
バゲット
このパンはチーズが入っています。
外はカリッカリ
湯気が出るくらい熱々で出てきました
バターは薄味ですがパンがチーズでしっかり味があるのでちょうど良いです
白ワインをあわせていただきました
居心地が良くて、お料理も美味しすぎて
満足しすぎて翌日まで睡眠欲求以外すべて満たされた不思議な気分を味わいました(笑)
いつか、ディナーで行けたら良いなぁ