運気アップに◯◯◯を食べる | 株式会社Pearl(パール) 猪本 節子のブログ

株式会社Pearl(パール) 猪本 節子のブログ

「美の追求」をテーマとした記事をご紹介いたします。

こんばんは。

青山サロン、パールの猪本節子です。

 

 


「運気アップに季節物を食べる」


まだ間に合いますよ!




気学の先生より、


7月3日までに


旬の「鮎」の内臓も全て食べると

これから2年くらいは

脾臓、肝臓が元気で過ごせる

とのお話を伺い、


運気アップにも良いらしい…キラキラ




早速、1日に


鮎の塩焼きをいただける

お店を探して食べてきました〜音譜




良いと聞いたら

食べずにはいられない…  笑




今までは、骨が気になり、

敬遠していた魚ですが…




そう思って食べた、

鮎の塩焼きのお味は格別でした。  

(単純)




皆さまも是非、

食べてみてくださいね〜。




日本酒とバッチリの相性でした。

 

 

 
 

==================

 

ブランディングや名刺コンサルも

随時受け付けております。

 

パールへのお問い合わせはこちら

↓↓↓

 

お申込・お問合せはこちら

 

 

お読みいただきありがとうございました。