こんばんは。
青山サロン、パールの猪本節子です。
「運気アップに季節物を食べる」
まだ間に合いますよ!
気学の先生より、
7月3日までに
旬の「鮎」の内臓も全て食べると
これから2年くらいは
脾臓、肝臓が元気で過ごせる
とのお話を伺い、
運気アップにも良いらしい…
早速、1日に
鮎の塩焼きをいただける
お店を探して食べてきました〜
良いと聞いたら
食べずにはいられない… 笑
今までは、骨が気になり、
敬遠していた魚ですが…
そう思って食べた、
鮎の塩焼きのお味は格別でした。
(単純)
皆さまも是非、
食べてみてくださいね〜。
日本酒とバッチリの相性でした。
==================
ブランディングや名刺コンサルも
随時受け付けております。
パールへのお問い合わせはこちら
↓↓↓
お読みいただきありがとうございました。