おはようございます。
青山サロン、パールの猪本節子です。
最近お気に入りのお店
青山にあるFreehand こちらはまさに名前の通り自由な発想で調理された無国籍料理のお店
こういうジャンルってちょっと不思議でイマイチな場合が多いのではということもありますが(笑)、
先日頂いた生パスタを使った牡蠣とアスパラのレモンバターソースが とても美味しいくて感動です
アジアンテイストを活かしたメニューは
どれも食べてみたいなと思うものばかり
実は
いろんなバラエティのワインを
とてもリーズナブルなお値段で出してくれるというのでこちらのお店をワイン会でも使わせていただきます。
今回のワイン会は人数の関係で利用できませんが配管などがむき出しの内装にランプがなんともおしゃれですね
今度はこちらでワイン会も企画したいなと
思います〜
今夜のワイン会は満席になりました
また、ご報告させて頂きます