バレンタイン企画のフラワーアレンジと | 株式会社Pearl(パール) 猪本 節子のブログ

株式会社Pearl(パール) 猪本 節子のブログ

「美の追求」をテーマとした記事をご紹介いたします。

おはようございます。Pearlの猪本です
 
 
 
 
 
 
 
先日
 
 
 
 
 
関谷紀子先生の
 
素敵なご自宅にて
 
 
 
 
 
 
 
 
 
バレンタイン特別企画
 
 
レインボーキッチンの岸田華恵先生の
 
 
マクロビオティックの
 
 
お料理&バレンタインアレンジ
 
 
 
の両方をお楽しむレッスンに
 
 
 
 
参加して参りました
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ギフトボックスに
 
ブリザードフラワーの
 
アレンジを夢中で作りました
 
 
 
 
 
 
 
 
そして、ランチタイムは…
 
 
 
 
 
想像していたマクロビ料理とは違い
 
 
 
お料理のメニューは地中海料理
 
{D2031C97-A2D3-475A-AE72-17A699A56825:01}

 
 
 
それもバレンタインらしく
 
華やかな色あいの
 
お洒落なお料理に
 
オーガニックワインと一緒に頂き
 
{1A5A3DC3-0624-4E48-AE89-5C84972A46BF:01}

 
 
とっても美味しかったです~~
 
 
 
 
 
講師
岸田華恵(レインボーキッチン)
関屋紀子(Floral Medallion)