暮らしをクラスアップする、アロマとハーブと花の教室 PearFlowerの関根加奈です。
暑くなるとより欠かせなくなる飲み物、炭酸水。
今日はこの組み合わせで飲みましたよ^^
梅シロップ×紅茶(無糖)×炭酸水 何杯でもいけちゃう美味しさ♡
梅シロップの甘みが、紅茶で引き締まる感じでサッパリ飲めます。
コップが小さかったのでちょっとわかりにくいですが、下からシロップ↑紅茶↑炭酸水です。

紅茶はカルディーの無糖アイスティー。
無糖ってアールグレイだけしかなかった気がするのですが、こちらを初購入。
もっと買っておけばよかった~。作るのが面倒な時、いいです^^
今年は梅シロップもつくるぞ~。