こんにちは。
暮らしをクラスアップする、アロマとハーブと花の教室 PearFlowerの関根加奈です。
昨日のクリスマスケーキ、ちょっと遊んでみました。1人1人のプレートで、きこりサンタさんが木(ブッシュドノエル)をきっています。
イチゴは切り株をイメージ!
なかなか良くないでしょうか^^
本当はカットする前のケーキを、そのままプレートにのせるはずだったんですが
お持ち帰りの途中で荷物をぶつけてしまい、無残な姿に・・・
作りたてはこんな感じだったのですよ。
今年もリーバルカフェのきよみ先生に教えてもらいました。
美味しすぎてすぐになくなっちゃいます。
クリームの中やトッピングに使った「くるみのキャラメリゼ」
これが簡単なのに、とーっても美味
年末のおやつに作ってみよ。
皆様も素敵なクリスマスを!