抹茶のデコレーションと自家製酵母のケーキ | 【さいたま・浦和】 暮らしをクラスアップする「アロマ&ハーバルライフ、花の教室 Pear Flower

【さいたま・浦和】 暮らしをクラスアップする「アロマ&ハーバルライフ、花の教室 Pear Flower

元インテリアスタイリストが主宰するリピート率88%の何度も通いたくなる教室。
アロマセラピー・ハーブ・フラワーを中心に
毎日の暮らしと時間をクラスアップするレッスンを開催。趣味の方から資格取得、出張レッスンも行っています。

こんばんは。

PearFlowerの関根です。



今日は最近食べた美味しいケーキ2種。



1つは抹茶のデコレーションケーキ。

アロマとハーブ、お花を楽しく学ぶ教室~暮らしに香りと花を~【さいたま・浦和】PearFlower

リーバりカフェのお菓子教室で作りました。



ホワイトチョコをブレンドした、抹茶のクリームは

「美味しい~」と家族に大好評。


kiyomi先生のスイーツは

いつも言ってますが、本当に美味しい


何をつくっても、何を食べてもです♪




一緒に参加した方のデコレーション

アロマとハーブ、お花を楽しく学ぶ教室~暮らしに香りと花を~【さいたま・浦和】PearFlower























そしてもうひとつは自家製酵母のケーキ

生徒さんの手作りです。


アロマとハーブ、お花を楽しく学ぶ教室~暮らしに香りと花を~【さいたま・浦和】PearFlower

美味しすぎて

ほぼ一人占め。


私もおうちで、パパーっとケーキが作れるようになるのが

一応目標です。