9月にリーバルカフェお菓子教室 に行ってきました。
出産2週間前に参加した
「抹茶のガトーショコラ」以来の久しぶりの参加。
ゴロゴロと動く息子を連れての参加は
ちょっと無謀でしたが
ご一緒した皆様がとっても優しくて
途中お手伝い頂いたり、抱っこまでして頂いて
マロンのパリブレストが完成!しました。
シュー生地を焼いたのも初!
マロンとカスタードクリームの両方が入っているのがとーっても美味しくて
大好評でした。
9月にリーバルカフェお菓子教室 に行ってきました。
出産2週間前に参加した
「抹茶のガトーショコラ」以来の久しぶりの参加。
ゴロゴロと動く息子を連れての参加は
ちょっと無謀でしたが
ご一緒した皆様がとっても優しくて
途中お手伝い頂いたり、抱っこまでして頂いて
マロンのパリブレストが完成!しました。
シュー生地を焼いたのも初!
マロンとカスタードクリームの両方が入っているのがとーっても美味しくて
大好評でした。