苺とマスカルポーネのムース つづき | 【さいたま・浦和】 暮らしをクラスアップする「アロマ&ハーバルライフ、花の教室 Pear Flower

【さいたま・浦和】 暮らしをクラスアップする「アロマ&ハーバルライフ、花の教室 Pear Flower

元インテリアスタイリストが主宰するリピート率88%の何度も通いたくなる教室。
アロマセラピー・ハーブ・フラワーを中心に
毎日の暮らしと時間をクラスアップするレッスンを開催。趣味の方から資格取得、出張レッスンも行っています。

昨日ケーキ
アロマとプリザが学べる 浦和のお教室 PearFlower 























浦和の隠れ家カフェ「ReeBAL 」さんの

お菓子教室で作ってきました。



実は

おうちについたら、


アロマとプリザが学べる 浦和のお教室 PearFlower 






















生クリームが~ビックリ



朝天気が良かったので、自転車でいったら気持ちいいかも~と25分カゴチャリ

帰りはものすごい強風で、守りきれませんでした。



でも、苺をふんだんに使った先生のレシピは

とーっても美味しくって、大満足ラブ


お砂糖はほとんど使っていなく、苺のジューシーな味。


カットすると、こだわりスポンジとムースが層になっていて

嬉しくなりました。



ご一緒した皆さんのデコレーション。

とっても素敵でした~。
アロマとプリザが学べる 浦和のお教室 PearFlower 








こちらのカフェで、ハーブティーのレッスン等企画予定です♪

詳細が決まったら、お知らせします。