今日は大掃除日和。
作業が進みそうです。
さて、先日行ったポールボキューズのお料理です。
こちらが代官山のメゾンポールボキューズの一部
フォアグラのソテー 青リンゴと根セロリのピューレ
鹿ロース肉のブリック包み焼き
玉ねぎのピューレ
チョコレートとヘーゼルナッツのガトー
ピスタチオのアイスクリーム
こちらは銀座のブラッスリー・ポールボキューズ
トラディションメニューを頂きました。
写真にはないですが、黒トリュフのスープが一番おいしかった!
銀座はブラッスリーなので、カジュアルな感じ。
ご褒美でしかいけませんが、
接客、おもてなし全てにおいて、
私は断然、メゾンが良かったです。
今年一番の、心地よく贅沢なお食事でした。