以前御紹介しました、ローズやコエンザイムQ10を使った、
贅沢なミルキーローションを作る、スペシャルレッスン!
今回はレストランアラスカさんのランチとコラボレーションです。
アラスカさんのシェフが、ローズやQ10に共通する「美肌効果」
をテーマに、御用意してくれたスペシャルメニューは
MENU
桃とシュリンプのカッペリーニ
とうもろこしの温かいスープ カプチーノ仕立て
鱸のグリエ 季節野菜と香草サラダ ゆずビネガーソース
ローズマリーのアイスクリームとガトーの盛り合わせ
です。
聞いただけでも、おいしそ~う。
美肌効果のある、桃や魚介類に、季節のお野菜....
自家製のローズマリーのアイスも作っていただけるとのこと。
当日、お料理についても、ちょこっとお話いただこうと思っています。
実は、「レストランアラスカ」さんは
体に優しいお料理教室 を月に1度開催していて、
病気などに対するお料理の提案など、レシピも豊富。
今月は、私も参加させていただきたいなと思っています。
ハーブティーを飲みながら
ダマスクローズについて、お肌や体に対するお話
ミルキーローションを作っていただく実習
そして、お肌と体に優しいランチ
盛りだくさんの内容となっています。
心身ともに、癒されましょう
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
日時:7月28日 11時~
場所:レストランアラスカ パレスサイド店 個室
東西線 竹橋駅直結 パレスサイドビル9F
(毎日新聞社さんのビルです)
料金:9000円
人数に限りがありますので、お早めにお申込下さい。
お問い合わせ、ご質問もこちらまで。
お待ちしております。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::