今朝のぎりぎり試作を経て
今日は栃木県ご当地グルメの
みみうどんで調理実習しました

みんなひさびさの実習にテンションアップ


悪魔の耳を食べて厄除けみたいなイメージらしいが
上手に作れば作るほどちょっぴり不気味(笑)
1人分ずつ気合い入れてこねてます

自分で耳を作ります~小さい子の手伝いが自然にできていいなぁと思いました

みみをゆでてます

プリプリしておいしそうです
熱いので慎重にやってます!
具材を煮たところにみみをもどして
温めていただきます

みんな気にいってパクパク食べてました

最後は片付けをグループみんなで力を合わせてやります~働きぶりをみて将来が占えちゃいます(笑)

Kさん1年間都道府県シリーズのプロデュースありがとう

もうすぐ来年度が動き始めます…
個別級の配当&人事をもっとちゃんと考えてほしいなと思う今日この頃…
ひさびさにプチキレてしまい
一般企業ならあたし明日から
首だなぁ

Android携帯からの投稿