仕事のあとの贅沢 | 私は私で生きていく! 栄養秘書 きたむらえりこのブログ

私は私で生きていく! 栄養秘書 きたむらえりこのブログ

管理栄養士きたむらえりこが自分らしさを探します

仕事で初めて
降りた駅でのランチキラキラ
 
コース料理を
頂きました。
 
 
メインはピザニコちゃん
 
九条ねぎと鶏肉の
クリームソースピザ
チーズがとろとろ心
生地も美味しかったです。
 
コースなので、
サラダと前菜盛り合わせが
ついてきました。
意外とゆで野菜が
美味しかったです。
(写真では隠れていますが…)
 
 
スープはかぼちゃきら
 
そしてデザートは
洋梨のソルベとパンナコッタきらきら!!
 
ソルベがさっぱりして
後味スッキリラブ
パンナコッタも甘過ぎず
ちょうどいいプルプル感。
 
 
急に行ってしまったので、
バタバタさせてしまって
申し訳なかったなぁ…
 
でも、美味しかったですびつくり byaimo
ごちそうさまでした。