ウマウマ。
ってことで、今日の朝食は自分用に買って来た角煮まんじゅう。
説明では、40秒ほどレンジで加熱して、不足したら10秒追加で・・・・とか書いてあったけど、面倒なので1分強ほど温めたら、激熱で持てなかった。
でも、それで少し冷めたくらいが丁度良かった。
土産を買うときに、桃太呂のぶたまんにしようか悩んだけど、両方を試食して、角煮を選択。
正解だったかな。
じゃーにー★彡
ウマウマ。
ってことで、今日の朝食は自分用に買って来た角煮まんじゅう。
説明では、40秒ほどレンジで加熱して、不足したら10秒追加で・・・・とか書いてあったけど、面倒なので1分強ほど温めたら、激熱で持てなかった。
でも、それで少し冷めたくらいが丁度良かった。
土産を買うときに、桃太呂のぶたまんにしようか悩んだけど、両方を試食して、角煮を選択。
正解だったかな。
じゃーにー★彡