まぁ、基本だろう。


関東の人間ですが、当然のようにMYたこ焼き器を持っています。

理由は聞かないでね。


で、名高梨緒ちゃんがたこ焼きパーティをしたそうで。

http://ameblo.jp/rio-owada/entry-10160547950.html


うーん、久々にたこ焼き器を稼働しようかなぁ。



梨緒ちゃんは、丸型のたこ焼き器で料理した模様だが、串の操作を考えると角型がいいかと思ってる。

何故かというと、自分のが角丸な形状で、どうもやりにくい。

体験に基づく感想だが、単に技術がないだけなのかもしれない。

世間的にはどうなんだろう?


<追記>

ふむ、明日は、やっぱりイトーヨーカド幕張店だったか。


 若木ロール 1000円


は、ちょっと高い気がしなくもない。


じゃーにー★彡