まぁ、基本だろう。
関東の人間ですが、当然のようにMYたこ焼き器を持っています。
理由は聞かないでね。
で、名高梨緒ちゃんがたこ焼きパーティをしたそうで。
http://ameblo.jp/rio-owada/entry-10160547950.html
うーん、久々にたこ焼き器を稼働しようかなぁ。
梨緒ちゃんは、丸型のたこ焼き器で料理した模様だが、串の操作を考えると角型がいいかと思ってる。
何故かというと、自分のが角丸な形状で、どうもやりにくい。
体験に基づく感想だが、単に技術がないだけなのかもしれない。
世間的にはどうなんだろう?
<追記>
ふむ、明日は、やっぱりイトーヨーカド幕張店だったか。
若木ロール 1000円
は、ちょっと高い気がしなくもない。
じゃーにー★彡