おもてなしメニュー
今回はお互い気を使わず、時短のおもてなしにしましょう
ってことで、ほぼデリバリー。
ピンチョスとみかんのサラダだけ作りました

みかんを切って、
クリームチーズとくるみを乗せて、
黒胡椒を好きなだけと塩強め、
最後にちょっといいオリーブオイル。
お手軽なのにくせになる一品です


握り寿司(24貫✕3)とサンドイッチはデリバリー。

塩焼きそばの準備しておいて。

テイクアウトのピザをホットプレートで温めなおしながらいただくと熱々

ピザ2枚を焼き終えて、
塩焼きそばを作りました。
あと、サラダも大盛りをテイクアウトで準備
愛媛を感じてもらえるようにじゃこ天。
ワイン、チューハイ、ビールに
スプライト、コーラ、ファンタ、
麦茶にミネラルウォーターを準備。
大人4人と食べ盛りの男子4人でほぼ食べきり、
なんならおやつもいっちゃう良い食べっぷりでした
