出産予定日(12月3日)まで、あと95日♡
うわさの “こむら返り” 初体験。痛かったぁ(´□`。)

妊婦ごはん

〈朝ごはん〉
・フルーツグラノーラ
・梨

〈お昼ごはん〉
・納豆と小松菜、舞茸の炒飯

ごはん<納豆(具)な割合。。。。

妊婦ごはん

〈夜ごはん〉
・キムパプ(韓国風のり巻き)

挽肉そぼろ、卵焼き、小松菜を、酢飯ではなく、
胡麻油と少量の塩を混ぜたごはんと海苔で巻いて☆

妊婦ごはん

・ズッキーニ、豆腐、豚肉のジョン(ピカタの韓国版?)

薄力粉をまぶして、卵にくぐらせて焼くだけ。
今日は、薄力粉の代わりに余っていたチヂミの粉を使いました。
たれは、コチュジャン+はちみつ+お酢/しょうゆ+レモン汁+お酢の2種類で。

妊婦ごはん

・ゴーヤ、玉ねぎ、シーチキンのサラダ
・春雨、舞茸、ネギのスープ

【 8/29 本日の体重】
54.40kg ( +4.40kg / +0.2kg)