マキ屋フーズさんの
島らっきょう&専用オリジナルソース
これでも半分くらい
大阪で島らっきょうなんて食べられる機会 あんまりないし
桜色のディップソース
原材料:サラダドレッシング、豆乳、ブルーチーズ、三温糖、おろしにんにく、スキムミルク、
島とうがらし、紅麹エキス、パルメザンチーズ、ウスターソース、食塩、レモン果汁、
ホットソース、ケンペッパー(原材料の一部に大豆,乳,小麦を含む)
ブルーチーズの臭みを抑えてあるそうだけど
私は抑えないほうが 好きだけど
ちょっとシャバシャバなので、もうちょっとトロっと感が欲しいかな~
(クチに入る前にポタっと落ちちゃって)
でも 洋風な感じで食べられるので好きですヾ(@^▽^@)ノ