羊肉仲間で
久々の羊肉ランチ
羊界の
カジュアル料理店、
ポップな内装が
牛や魚料理も食べられる。
オーダー後
サービス小皿の提供
まずは
羊肉料理のマナー
ねっとりとろ〜り
ヨーグルトで
優しく胃をコーティング。
一人2本、
熱々歯応えあり
美味。
●烧羊棒(52元)
109元/500g、
その都度足の大きさによって
値段が決まる。
意外や食べられる箇所も多く
美味。
●西红柿烧汁莜面(49元)
トマトソースの筱面。
トマトパスタを
彷彿とさせる味で
マイルド食べやすい。
●西贝面筋(39元)
涼皮。
モチっと麺に
ピリ辛ソースが絡んで
箸が進む。
●椒麻笋尖拌木耳(23元)
たけのことキクラゲの
冷菜。
結構辛いけど好きな味。
●葱油菜心(29元)
醤油ベースの
野菜炒め。
最初に出された
サービス小皿的スタンス
レトルト、
全種類食べたいと
店員さんに言ったら
テイクアウト自由にどうぞ
だなんて
なんと太っ腹。