ビル1階の
奥に進むと
ある意味隠れ家
BAROLO
席数は
さほど多くはなく
日式カジュアルイタリアン
の雰囲気
メニューチェック
アレもコレも
食べたいけれど
とりあえず
●罗勒风味渍章鱼(48元)
マダコのバジルマリネ風味、
タコたっぷり
あっさりマリネで
ペロリ。
●经典凯撒色拉(58元)
シーザーサラダ、
サラダのど定番。
●香炸半生金枪鱼(78元)
マグロのレアカツ
サルサソース。
絶妙な火の通り具合に
ピリリなサルサソースが
絶妙マッチ。
●香煎三文鱼配黄油柠檬酱(88元)
ノルウェーサーモンの
ポワレレモンバターソース。
焼き加減は
半熟をリクエスト、
ふっくらな身にレモン
最高。
●香炸鸡肉配塔塔酱(58元)
地鶏フリットタルタルソース。
カリッと揚がった地鶏と
タルタルソース
間違いない。
●经典玛格丽特披萨(48元)マルゲリータ。
クリスピー生地に
たっぷりチーズ美味。
肩肘張らずに
気軽に
裏口