おはようございます
朝の風はいつの間にか涼しくなっていて・・・
つい最近まで、セミの大合唱と、暑さで大変だったのに、
秋は着実にやってきているんですね
夏の終わりを感じると・・・ちょっと淋しい気もするけれど。
さて、今日のパパ弁当は、『チーズ焼きおにぎり&アスパラベーコン巻き弁当』を作りました
チーズ焼きおにぎり
アスパラベーコン巻き
ツナとバジルのオムレツ
長いもの磯辺焼き風
です
チーズ焼きおにぎりはわが家の人気おにぎり
作りかたは簡単。ごはんに、粉チーズを混ぜ込んでから、いつもの醤油の焼きおにぎりを作ります
私は、フライパンにクッキングシートをひいて、じっくり焼き付けています
香ばしいチーズ&醤油味がとってもおいしいおにぎりです
お弁当にはもちろん、レジャーや、お酒の席にもおすすめ!
では私もそろそろお仕事に行ってまいります
今日からまた一週間、がんばりましょうネ