傳のつづき。。。
ども
皆さまご機嫌いかがでしょうか?
MOMOでございます。
続きを書くのがうっかり遅くなってしまいました^_^;
こちらの続きを
4日寝かせたカマス
あゆの塩焼き 肝のパテ 米粉のたでの葉蒸しパン
あじと夏野菜のお造り
サラダ
こんな演出も
これはお酒じゃなくて、飲めない私の為の
高級茶
牛の頬肉と新玉葱の煮物
凄く柔らかくてメチャ旨でした。
4日間寝かせた甘鯛の炊き込みご飯
寝かせるって、やっぱ凄いんだね~
旨味が相当増します。
パリパリに揚げ焼きされた皮が香ばしくて美味しい
すいかのジュレ
この日はあのドミニクさんがお隣に
お腹いっぱいだけどクロワッサン食べたくなったよう
快く、お写真と 撮ってくださいました
そして、シェフの長谷川さんと
なかなか食べに行けないんだけど、、、
行くとやっぱり美味しくて、毎月来たくなってしまふ
今年は自分でも予約頑張ってみようかなっ
今日の悟り
私も相当寝かされてますけど、、、
相当食べ頃ですけど、
どなたか?
XXX MOMO
皆さまご機嫌いかがでしょうか?
MOMOでございます。
続きを書くのがうっかり遅くなってしまいました^_^;
こちらの続きを
4日寝かせたカマス
あゆの塩焼き 肝のパテ 米粉のたでの葉蒸しパン
あじと夏野菜のお造り
サラダ
こんな演出も
これはお酒じゃなくて、飲めない私の為の
高級茶
牛の頬肉と新玉葱の煮物
凄く柔らかくてメチャ旨でした。
4日間寝かせた甘鯛の炊き込みご飯
寝かせるって、やっぱ凄いんだね~
旨味が相当増します。
パリパリに揚げ焼きされた皮が香ばしくて美味しい
すいかのジュレ
この日はあのドミニクさんがお隣に
お腹いっぱいだけどクロワッサン食べたくなったよう
快く、お写真と 撮ってくださいました
そして、シェフの長谷川さんと
なかなか食べに行けないんだけど、、、
行くとやっぱり美味しくて、毎月来たくなってしまふ
今年は自分でも予約頑張ってみようかなっ
今日の悟り
私も相当寝かされてますけど、、、
相当食べ頃ですけど、
どなたか?
XXX MOMO