桃の冷製パスタ♪
切望する事、数ヶ月…
この季節になって、やっと作ることができました~
・桃とミントとバジルの冷製フェデリーニ
お料理教室だよん
そもそも、淑子先生の教室に通おうと思ったきっかけは、このレシピを作りたかったんです
元は『ダルマット』のメニューで食べてみたいな~と思ってた一品。
ネイルサロンのHILOCO☆ちゃんから『お客さんで、自分で作れる人がいますよ』
という噂を小耳にはさみ、しかも、お料理教室も開いてるとか言うので
それは、行くしかないじゃないかっと紹介してもらったのです
結果、月1のお楽しみになりました
先生も素敵だし、あぁ、あんなLadyになりたい
そんな素敵な先生のBLOGがコチラ
私の"ちゃんと習ってます感"たっぷりの画像が載ってます(笑)
HILOCO☆ちゃんとY子ちゃんからBirthdayにもらった、エプロン着けてるよー
似合う?
そして、みんなで頑張った料理がコチラ
↓
ちょっとした、パーティーだわねっ
・イカとホタテのグリル チリジャム添え
・和牛冷しゃぶと焼き野菜のサラダ
・桃のザバイオーネソースがけ
そして、冒頭の桃のフェデリーニ
その辺のビストロやリストランテより遥かに美味しいお味
「ちゃんと、レシピ通りに作れば、この味になるから大丈夫よ」
って、先生は言うけれど…
だとしたら、私は今からトラットリアでも始めようかと思う
流行っちゃうかもねっ
…という
野望
その前に…この料理でmen'sの胃袋&ハートをガッチリ掴んどくか
モテちゃうかもねっ
…という
野望
野望ですけど、何かっ?
MOMO
この季節になって、やっと作ることができました~
・桃とミントとバジルの冷製フェデリーニ
お料理教室だよん
そもそも、淑子先生の教室に通おうと思ったきっかけは、このレシピを作りたかったんです
元は『ダルマット』のメニューで食べてみたいな~と思ってた一品。
ネイルサロンのHILOCO☆ちゃんから『お客さんで、自分で作れる人がいますよ』
という噂を小耳にはさみ、しかも、お料理教室も開いてるとか言うので
それは、行くしかないじゃないかっと紹介してもらったのです
結果、月1のお楽しみになりました
先生も素敵だし、あぁ、あんなLadyになりたい
そんな素敵な先生のBLOGがコチラ
私の"ちゃんと習ってます感"たっぷりの画像が載ってます(笑)
HILOCO☆ちゃんとY子ちゃんからBirthdayにもらった、エプロン着けてるよー
似合う?
そして、みんなで頑張った料理がコチラ
↓
ちょっとした、パーティーだわねっ
・イカとホタテのグリル チリジャム添え
・和牛冷しゃぶと焼き野菜のサラダ
・桃のザバイオーネソースがけ
そして、冒頭の桃のフェデリーニ
その辺のビストロやリストランテより遥かに美味しいお味
「ちゃんと、レシピ通りに作れば、この味になるから大丈夫よ」
って、先生は言うけれど…
だとしたら、私は今からトラットリアでも始めようかと思う
流行っちゃうかもねっ
…という
野望
その前に…この料理でmen'sの胃袋&ハートをガッチリ掴んどくか
モテちゃうかもねっ
…という
野望
野望ですけど、何かっ?
MOMO