素麺 de イタリアン♪
私は素麺とひやむぎが好きじゃない
何故かと言うと、夏になると、交互に毎日食卓に出てくるから
嘘じゃないっす
お母さんが好きのね。
で、関西人だから、麺おかずにご飯的なっ(-.-;)
炭水化物×炭水化物
的な
で、大概もう食べたく無いんです
ここ数年、口にしませんでした。
た~け~ど~
なんかのレシピで素麺をカッペリーニの変わりに使ってるのを思い出した
で、早速試作
↓
酸味の効いた冷たい麺が食べたくなったので作ってみました
↓
・冷静トマトとツナのイタリアン素麺
こいつ~
なかなかいい仕事するなぁ
(≧▽≦)
細く刻んだエリンギの歯ごたえもいいアクセント
バジルの香りがイタリア~ン
これヤバイ夏の必需品だぁぁぁ
おいしい
と、自画自賛
素麺さんとも仲直りしまして(^。^;)\
この夏、ヨロシクね
他に、素麺レシピ知ってる人。
教えてくださ~い
MOMO
何故かと言うと、夏になると、交互に毎日食卓に出てくるから
嘘じゃないっす
お母さんが好きのね。
で、関西人だから、麺おかずにご飯的なっ(-.-;)
炭水化物×炭水化物
的な
で、大概もう食べたく無いんです
ここ数年、口にしませんでした。
た~け~ど~
なんかのレシピで素麺をカッペリーニの変わりに使ってるのを思い出した
で、早速試作
↓
酸味の効いた冷たい麺が食べたくなったので作ってみました
↓
・冷静トマトとツナのイタリアン素麺
こいつ~
なかなかいい仕事するなぁ
(≧▽≦)
細く刻んだエリンギの歯ごたえもいいアクセント
バジルの香りがイタリア~ン
これヤバイ夏の必需品だぁぁぁ
おいしい
と、自画自賛
素麺さんとも仲直りしまして(^。^;)\
この夏、ヨロシクね
他に、素麺レシピ知ってる人。
教えてくださ~い
MOMO