桃の実が、見えてきました。
{57F35B3D-AEFB-4EEC-B7D4-FE9258390826:01}

白い部分が実です。
{04559326-1334-4078-9BA3-0559F701F11C:01}

赤い花の部分が切れてきて、実が出てきます。

摘花作業は終わったので、次は、摘果作業になります。
ある程度、ひと枝あたりの、実の個数を決めて行く作業です。

その前に、消毒作業があります。
桃の栽培は10日から、14日の感覚で消毒作業があります。
アブラ虫、カイガラムシ、アメリカシロヒトリ、花腐れ病、ハイホシなど…収穫まで行います。
人間には害が無い消毒ですが、ここまで、手をかけないと、桃は、収穫できないそうです。
同じ様に葡萄も手をかけるそうです。

美味しい作物を作る…
手間を惜しまず世話をする事だと感じます