巨大ヘーゼルナッツとブラックチョコのクロワッサン![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
![ドーナツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/262.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
![ドーナツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/262.png)
ヘーゼルナッツプラリネとダークチョコレートクリーム![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![チョコレート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/074.gif)
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![チョコレート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/074.gif)
相変わらずこれも美味しくて幸せ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
こうゆう菓子パンも大好き![愛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/609.png)
![愛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/609.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![愛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/609.png)
![愛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/609.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
Croissant grande alla nocciola e cioccolato fondente. Praline alla nocciola con cioccolato fondente in abbondante. Era delizioso anche questo.
○Sukar Pastelería de Autor, Valencia Spagna○
★5
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231209/05/peach00peach-sweetlove/f3/61/j/o1080071515374620258.jpg?caw=800)