
こちらはコンデジにて撮影


2日目の夕食は鉄板焼「龍潭」で石垣牛のコースを☆
こちらはかなりオススメですが、人気店のため
必ず予約を~~

コース料金は一人11.500円~

まぁでもここはブセナだし


ということで・・・
ええい、食べてしまえ~~( ´艸`)


まずは、沖縄でとれた新鮮な魚介類から

シェフが皆さんとっても気さくで、会話をしながら
目の前で調理してくれます☆
↓ミーバイは沖縄で一番高級なお魚なのだそう。。。
とっても美味しい


本日のチャンプル♪

海ぶどうのサラダ



待ってましたっ

石垣牛~~


おおーーーっヽ((◎д◎ ))ゝ
結構熱いですっ



付け合せはヘチマと紅いも☆

きゃーー☆幸せ~~~♪
手前はガーリックライスと沖縄ソバ♪
もうすでにお腹いっぱいだけど、、、
こちらもしっかり完食

お漬物もゴーヤ、パパイヤ、島大根・・となんとも沖縄らしいのが嬉しい(≧▽≦)

シメのデザートは沖縄ぜんざい

外のテラス席に移動して、ライトアップされたホテルを眺めながら
いただきました


ブセナを訪れたら、
ぜひ行ってほしいお店です

