桃の冷凍保存 | ゆたかのブログ

ゆたかのブログ

日常ある事や仕事の事いろいろと気楽に書いてます

桃の収穫の終わりに


もう熟し過ぎて販売には向かない



でも、捨てるにはもったいない。


そんなグレードの桃を


大型のストッカーに保存させています。


ゆたかのブログ

ゆたかのブログ



これらの桃はやがて美味しい加工品に変身する。


そんな予定で丁寧に保存しております。



桃の季節は夏場だけですが


それ以外の季節だって加工品さえあれば


いつでも美味しい(あら川の桃)を体感できるのです。


ゆたかのブログ



桃は加工してもとっても美味しいですからね~




豊田屋 公式

http://www.toyodaya.com


豊田屋 楽天

http://www.rakuten.co.jp/peach-mountain/


豊田屋 楽天 モバイル

http://m.rakuten.co.jp/peach-mountain