大阪(東心斎橋)
ビストロ・ア・ヴァン・ダイガク さんというお店を
http://www.vin-vin.com/index.html
和歌山市 ビック愛にあります
オテル・ド・ヨシノさんの手島シェフにご紹介いただきました~
http://www.hoteldeyoshino.com/contents/information.html
今年は春の終わりから
ソースや装飾、
デザートなどに
あら川の桃を、
豊田屋の桃を使っていただけないでしょうか。
というお願いを機会がある度に
さまざまな場所でさせていただきまして
やがて
こういったお話をいただく事になりました。
人と人のつながりって大切ですものね。
和歌山県岩出市にあります
イタリア料理店のアイーダの小林シェフからの流れで
http://www.ristorante-aida.com/
あら川の桃を大阪心斎橋にまで運んでいただきました~
ありがとうございます。
にしても
ダイガクさんってちょっと変わったお名前ですよね。
サイトがメチャ綺麗で
こだわってる感じがとっても伝わってきます。
完全に私の好きなセンスをお持ちの
オーナーやシェフの方が経営されていると思いました。
いいですね~こういうつながりって
と~ってもありがたいです。
必ず近々に行かせていただきますね。
ネットでちょこっと調べたら
予約必至のお店らしいです。
桃が終わったらすぐに予約をしなくてはいけませんね。