大阪(東心斎橋) ビストロ・ア・ヴァン・ダイガク 様 | ゆたかのブログ

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大阪(東心斎橋)


ビストロ・ア・ヴァン・ダイガク さんというお店を


http://www.vin-vin.com/index.html



和歌山市 ビック愛にあります


オテル・ド・ヨシノさんの手島シェフにご紹介いただきました~


http://www.hoteldeyoshino.com/contents/information.html



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今年は春の終わりから


ソースや装飾、


デザートなどに


あら川の桃を、

豊田屋の桃を使っていただけないでしょうか。


というお願いを機会がある度に

さまざまな場所でさせていただきまして


やがて


こういったお話をいただく事になりました。



人と人のつながりって大切ですものね。



和歌山県岩出市にあります


イタリア料理店のアイーダの小林シェフからの流れで


http://www.ristorante-aida.com/


あら川の桃を大阪心斎橋にまで運んでいただきました~


ありがとうございます。



にしても


ダイガクさんってちょっと変わったお名前ですよね。


サイトがメチャ綺麗で


こだわってる感じがとっても伝わってきます。


完全に私の好きなセンスをお持ちの

オーナーやシェフの方が経営されていると思いました。



いいですね~こういうつながりって


と~ってもありがたいです。



必ず近々に行かせていただきますね。



ネットでちょこっと調べたら


予約必至のお店らしいです。


桃が終わったらすぐに予約をしなくてはいけませんね。



http://www.toyodaya.com