本日は、夕方お友達と会うお約束したから
お気に入りのカンパーニュをおすそ分けしようと思い、
朝からはりきって準備しておりましたテンチョ
いつも通り発酵カゴに入れて、
2階のクーラー効いてない部屋で2次発酵開始
その間は、
用事を済ませる為に外出してね、
3時間後帰ってきたらなんと生地が
大爆発
ショーゲキのあまりお写真撮り忘れwww
生地が発酵カゴにべったりついていて、
籐のタイプやったら号泣してたわ
でも、
焼いてみましたん
こげましたー
そこへタイミング悪く帰宅した母が一言、
「なにえ〜?
すごいコゲクサー!」
って、、、
いやいや、
「すごい香ばしい香りって言ってくれるかしら?」
そんな事より、
お友達ごめんねー。゚(T^T)゚。
今度は成功したら?
お声かけるわね?
そんな日もあるよね←自分に甘すぎwww
それでは皆様、